Это очень упрощенный вариант легендарного чили кон карне. Для «скорости» мы берем готовую фасоль в томатном соусе – может быть, не самый полезный вариант, но раз в месяц можно себе позволить такую слабость.
Подготовить ингредиенты.

говядина (вырезка) 200 г
фасоль (в томатном соусе) 400 г
чеснок1 зубчик
чили (перчик) 1/2 шт.
Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить.

Нарезать на полосочки, посолить и поперчить.

Пересыпать мукой.

Чеснок и чили мелко порубить.

В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили.

Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.

Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит – можно подавать.

Особенно хорошо пойдет это блюдо с бокалом красного вина. Приятного аппетита!
Источник